ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 代沢 |
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■レッスンメニュー | 小さなココット(プリン型)で作るより、大きなココットで作るクレーム・キャラメル(カスタードプリン)の方が本当に美味しいんです。お教室では大きな型で作ったクレーム・キャラメルを味わっていただき、大き目のココットに入ったクレーム・キャラメル2個とキャロットケーキ1本をお持ち帰りいただきます。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | アミューズを楽しみながらレッスンの説明➡デモ➡各自実習➡焼成中に軽いランチ&試食➡終了 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ケーキ箱を入れる紙袋または保冷バッグと保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料をゆうちょ銀行にお振り込みをお願い致します。入金が確認され次第、レッスンのお申込み完了となります。(ご予約時にお振込み先をお知らせ致します))
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料・準備の都合上レッスン7日から2日前までは50%、前日、当日は100%のキャンセル料金を頂戴致しますので、なるべくキャンセルの無いようにご注意くださいませ。 |
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洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー