家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
キッズクッキング
小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。
たのしくお料理しましょう
お米を研いだことのない子、ガス火のつけ方を知らない子もいます。
防災月間にちなんでガス火を使って土鍋でごはんを炊きます。
ご飯をお鍋で炊いてビビンバ丼を作りましょう。
切り干し大根のナムル
煎り大豆いりキャラメルナッツ
保護者様もコロナ感染予防のため、手洗い消毒、マスク着用ご協力お願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビビンバ丼 切り干し大根のナムル 煎り大豆いりキャラメルナッツ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後一緒に作り、お持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・三角巾・水筒(お茶はご準備ください)お持ち帰り容器
|
■備考 | 初回ご参加の場合 入会金2000円を申し受けます。
小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。 保護者もマスク、エプロン着用お願いいたします。 手洗い消毒などご協力お願いします。 対面にならないように着席し試食いたします。 熱中症・コロナ感染予防のため水筒にお茶をお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay(宝塚教室のみ)、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!回数チケットあり)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回のみお申込み後実施までにお振込みお願いします。前日当日のキャンセルについては50%キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員