家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
鶏手羽元を使ったトロトロの煮込みとかんたんフォカッチャ
春野菜のサラダと梅ドレッシング・レモンのさわやかなデザート
デモンストレーション形式のレッスンです。
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■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
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■レッスンメニュー | 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ、季節の野菜サラダ・梅ドレッシング
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明の後、デモンストレーション実習、出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 19.20.21日は宝塚駅からの送迎あり。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。先着4名までとなります。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員