家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
春の季節の養生座学とスーパーで買える身近な旬の食材を使った食養生レシピ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜のさっぱり和え、あさりの茶碗蒸し、筍と菜の花のお吸い物、ふきとにんじんの炒り煮、麴漬けでかんたん春ちらし、いちごのかんたん和スイーツ |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | 春の養生・食養生について座学の後、デモンストレーション、出来上がりをランチでお召し上がりください。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 基本的にはデモなのでご自分のものおとりわけください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください