プチ発酵deおうちごはん♪手作り調味料と発酵ごはんで体内美人♡
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■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初心者向けワイン×おつまみ料理レッスン(隔月1回)
フォトスタイリングレッスン(体験講座あり) 基本のお菓子×フォトレッスン(準備中) 基本の料理コース(全3回、準備中) テーマごとの1回完結型レッスン 発酵食のレッスン(準備中) |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 6000円~10000円 |
tomoca(浅香智子)
フードコーディネーター・発酵マイスター 東京都出身
料理と写真の教室『スタジオヘスティア』主宰。
社会人の傍ら、平日は調理師学校の夜間部で学び、週末はフードコーディネータースクールへ。卒業後は都内ホテルで働く。
結婚後、スキルアップのためル・コルドン・ブルー代官山で菓子ディプロム取得。料理写真を継続的に学び、フォトレッスンも開講している。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル / 発酵マイスター・プロフェッショナル / フォトスタイリスト / 食空間スタイリスト
ル・コルドン・ブルー菓子講座ディプロム取得
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業
服部栄養専門学校夜間部調理師科卒業
東京都 足立区 梅島
東武スカイツリーライン西新井駅
徒歩8分
2013年
浅香 智子