家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
季節のモンブランをタルトで仕上げます。アーモンドクリームをたっぷり使ったタルトにイタリア産マロンペーストと和栗を使ったタルト。
直径14㎝のタルトを一台仕上げてお持ち帰りいただきます。
いつものおうちのパウンドケーキをブラッシュアップしたい方もぜひ。
お一人で仕上げお持ち帰りです。ケーキ箱付き
講師の作るお任せパスタランチ ミニサラダ付き
デザートにはケーキの試食もあります。
季節のモンブランをタルトで仕上げます。アーモンドクリームをたっぷり使ったタルトにイタリア産マロンペーストと和栗を使ったタルト。
直径14㎝のタルトを一台仕上げてお持ち帰りいただきます。
いつものおうちのパウンドケーキをブラッシュアップしたい方もぜひ。
お一人で仕上げお持ち帰りです。ケーキ箱付き
講師の作るお任せパスタランチ ミニサラダ付き
デザートにはケーキの試食もあります。
おうちでつくれば好みの味と安心な材料で楽しく作れる
気になるあの中華をおいしくかんたんに作るコツも
翡翠餃子・麻婆豆腐・白菜の前菜・中華スープ・
試食にはご飯が付きます。
さらに今回は教室で人気の食べるラー油も。
ミニラー油お土産つき
おうちでつくれば好みの味と安心な材料で楽しく作れる
気になるあの中華をおいしくかんたんに作るコツも
翡翠餃子・麻婆豆腐・白菜の前菜・中華スープ・
試食にはご飯が付きます。
さらに今回は教室で人気の食べるラー油も。
ミニラー油お土産つき
おうちでつくれば好みの味と安心な材料で楽しく作れる
気になるあの中華をおいしくかんたんに作るコツも
翡翠餃子・麻婆豆腐・白菜の前菜・中華スープ・
試食にはご飯が付きます。
さらに今回は教室で人気の食べるラー油も。
ミニラー油お土産つき
おうちでつくれば好みの味と安心な材料で楽しく作れる
気になるあの中華をおいしくかんたんに作るコツも
翡翠餃子・麻婆豆腐・白菜の前菜・中華スープ・
試食にはご飯が付きます。
さらに今回は教室で人気の食べるラー油も。
ミニラー油お土産つき
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員