プロが教える・米粉と植物性食材だけで作る優しいお菓子とパンの教室。オンラインでも上手に作れます♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ テーブルコーディネート おもてなし料理 マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 8000~20000 |
米粉パンレッスン。焼きたて、もちもちの新食感をご自宅でも!
バレンタインのプライベートレッスン。愛を込めて作りました❤
濃厚なVeganティラミスは大人気のレッスンです♡
楽しい思い出になる親子ケーキレッスン★
神谷恵子
製菓衛生師・フードコーディネーター 大阪府出身
お菓子の世界に入って25年になります。
お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。
子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター / 食育インストラクター / 製菓衛生師
ル・コルドンブルー東京校
東京都 港区 麻布十番
南北線ご利用の方は1番出口から徒歩5分
大江戸線ご利用の方は7番出口から徒歩7分
2020年
神谷 恵子