クスパアワード受賞感謝レッスン!お弁当に入れたい簡単おかず9品

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報 > クスパアワード受賞感謝レッスン!お弁当に入れたい簡単おかず9品

最終更新日:2024/5/4

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
555人
過去の予約人数:
1026人

春が近づくとお弁当を持ってお出かけしたくなりますね♪
今回お伝えするお料理はどれも5分~10分で作れる簡単おかずです。
朝の忙しい時間帯にパパッと作れるとっておきのレシピをお伝えします( *´艸`)
作り置きOK!冷めても美味しいです。

今回は日頃の感謝の気持ちを込めて先着20名様に4000円でレッスン致します。通常価格は6000円となりますのでお早めにお申し込みくださいませ(*^^)v
↑アワードを受賞しましたので、感謝の気持ちで皆様4000円に致します。

先生の手作りお菓子のお土産付き♡

クスパアワード受賞感謝レッスン!お弁当に入れたい簡単おかず9品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2種類の具だくさんのおにぎり。食べてみて♪2種類の具だくさんのおにぎり。食べてみて♪
  • 野菜の豚バラ巻き。
満足感のある1品。野菜の豚バラ巻き。
    満足感のある1品。
  • ほうれん草の胡麻和え
お弁当は彩りも大事(*^^*)ほうれん草の胡麻和え
    お弁当は彩りも大事(*^^*)
  • 今年の干支は兎。
フルーツだって可愛いくなくちゃ♡今年の干支は兎。
    フルーツだって可愛いくなくちゃ♡
  • きのこのマリネ
作り置きも出来ます♪きのこのマリネ
    作り置きも出来ます♪
  • コロンとした黄色が可愛いですね(*^^*)コロンとした黄色が可愛いですね(*^^*)
  • 長芋のサクサク焼き。
焦がし醤油があう!長芋のサクサク焼き。
    焦がし醤油があう!
■開催場所 大阪府 豊中市
■レッスンメニュー ウェルカムドリンク(小菓子付き)

《レッスンメニュー》

・ 菜の花と塩昆布のおにぎり
・ 鯖と大葉の梅おにぎり
・ 野菜の豚バラ巻き
・ きのこのマリネ
・ ほうれん草の胡麻和え
・ 長芋のサクサク焼き
・ 銀杏の塩炒め
・ ウサギりんご
・ ハートいちご

※ 試食時の飲み物は水やスパークリングウォーターや温かいお茶をご用意しております。
※ お支払い後、自由解散です。

先生の手作りお菓子のお土産付き♡
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクと小菓子を楽しんでいただきながらレシピの説明。
実習→試食。
食後の洗い物はございませんのでゆっくりと召し上がって下さいね。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りされる方はタッパやお弁当箱など。
■備考 ・手指の消毒、マスク着用にご協力をお願いします。
・手に傷がある方や手荒れが心配な方は料理用手袋をご用意しておりますのでお声がけください。
・教室は禁煙です。
・アレルギーなどございましたら、事前にご相談下さいませ。(対応できかねる場合もございます。)
・レッスンは3時間ほどですが、その日によって時間が伸びる可能性がありますので、余裕をもってご参加いただければ幸いです。
・申し訳ないのですが、男性1名の参加は受け付けておりません。女性の方と同伴であればご参加いただけます。
・お持ち帰りした食材やお土産は、自己責任でお願いします。

皆様と楽しくレッスンできることを楽しみにしております(^-^)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降はレッスン後に教室にてお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します。前日から全額いただきますことをご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/5/1

6月レッスン申し込み受付を開始しました。

『初夏のフレンチレッスン/アンコール』

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆

お申し込みをお待ちしております(^^)

2024/4/18

『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1

ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)

2024/4/7

5月レッスンの申し込み受付を開始しました。

忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』

・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース


ページのトップへ戻る