「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク(小菓子付き)
・ サツマイモご飯(鳴門金時) ・ 鶏もも肉とレンコンの味噌炒め ・ 柿の甘酢漬け ・ 焼きナスの煮びたし ・ 根菜と油あげの味噌汁 ・ スイートポテト(試食分とは別にお持ち帰り用も作っていただきます。) 食後にコーヒー、紅茶をご用意致します。 ☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを楽しんでいただきながらレッスン内容の説明。
実習後、試食。 食後の洗い物はこちらでしますので、ゆっくりと召し上がってくださいね(#^.^#) |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ご自身の管理でタッパなど。 |
■備考 | 教室は禁煙となっております。
レッスンは3時間ほどですが、その日によって時間が伸びることがありますので、余裕をもってご参加いただければ幸いです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降は教室にてお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額、当日は全額となりますのでキャンセルの際はお早目にご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。