Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/28

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
581人
過去の予約人数:
1117人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 4日 (土)

美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 4日(土) 14:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
『数の子200gお持ち帰りレッスン』も同時に申し込み受付中♪

フォロワー 40人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 4日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202112 8日 (水)

美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(水) 14:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
『数の子200gお持ち帰りレッスン』も同時に申し込み受付中♪

フォロワー 40人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 8日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211212日 (日)

美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(日) 14:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
『数の子200gお持ち帰りレッスン』も同時に申し込み受付中♪

フォロワー 40人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211214日 (火)

美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月14日(火) 14:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
『数の子200gお持ち帰りレッスン』も同時に申し込み受付中♪

フォロワー 40人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月14日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/28

1月29日(水)朝10時より『大人も楽しむ♪ひなまつり』レッスン申込み受付を開始します。

・ ひし形の三色ちらし寿司
・ 蛤の茶碗蒸し
・ ほうれん草のお浸し
・ カラフルな海老団子フライ/藻塩
・ ひなまつりカラーのプリン


皆様と楽しくレッスンできることを楽しみにしております。

2025/1/12

1月13日(月)朝10時より『大人のバレンタインレッスン♡』の申し込み受付を開始します。

口溶けの良いクーベルチュールチョコレートを使って、『ラムレーズントリュフ』と『オレンジのブラウニー』を作りましょう。
作ってそのままお持ち帰りできます。教室での試食タイムもあります♪

バレンタインのテーブルコーディネートをしてお待ちしております(*^-^*)

2025/1/7

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

1月レッスンのお問い合わせをたくさん頂き、ありがとうございます。

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、間もなく公開予定です。

クスパで私の教室をフォローして頂くと優先的に情報が届きますのでよければフォローをお願いします。

今年もおもてなしに使えるような華やかなお料理をお伝えしていきます。
美味しいものに囲まれた楽しい一年になりますように❤️


ページのトップへ戻る