Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/28

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
581人
過去の予約人数:
1117人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 1日 (月)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 1日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202111 5日 (金)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 5日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202111 9日 (火)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 9日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211115日 (月)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月15日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211121日 (日)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月21日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211123日 (火)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月23日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211127日 (土)

過去のレッスンから人気のレシピを集めました。
『鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ』は絶品!失敗なしの作り方をお伝えします。
『手羽中チューリップのオレンジ煮』は、【鳥よし】さんのお肉を使いますので、とっても新鮮♪
その他『北海道産帆立とアボカドのマリネいくらのせ』など。
デザートは今回初登場!『チョコのババロア』に可愛い苺のサンタさんも❤️
☆手作りお菓子のお土産付き。
☆少し気が早いですが、ささやかなクリスマスプレゼントをご用意しております。
お楽しみに(*^O^*)

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月27日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/28

1月29日(水)朝10時より『大人も楽しむ♪ひなまつり』レッスン申込み受付を開始します。

・ ひし形の三色ちらし寿司
・ 蛤の茶碗蒸し
・ ほうれん草のお浸し
・ カラフルな海老団子フライ/藻塩
・ ひなまつりカラーのプリン


皆様と楽しくレッスンできることを楽しみにしております。

2025/1/12

1月13日(月)朝10時より『大人のバレンタインレッスン♡』の申し込み受付を開始します。

口溶けの良いクーベルチュールチョコレートを使って、『ラムレーズントリュフ』と『オレンジのブラウニー』を作りましょう。
作ってそのままお持ち帰りできます。教室での試食タイムもあります♪

バレンタインのテーブルコーディネートをしてお待ちしております(*^-^*)

2025/1/7

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

1月レッスンのお問い合わせをたくさん頂き、ありがとうございます。

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、間もなく公開予定です。

クスパで私の教室をフォローして頂くと優先的に情報が届きますのでよければフォローをお願いします。

今年もおもてなしに使えるような華やかなお料理をお伝えしていきます。
美味しいものに囲まれた楽しい一年になりますように❤️


ページのトップへ戻る