Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(16ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

2019年7月頃に2回目のレッスン参加させてもらいました。 前回は友人とだったのですが、今回は思いきって一人で参加させてもらいました。 先生も…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/4 20:03

先生からの返信あり

なかなか予約が取れなかったのですが、先日lessonにお邪魔することができました。テーブルコーディネートが素敵で写真を取りまくりました(笑)インスタに…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/23 20:05

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました! 色んなところに先生の心遣いが感じられて、感動しました! また、一緒に参加されてた方も優しい素敵な方ばかりで、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/10 22:54

先生からの返信あり

先日は2度目の参加でお世話になりました。テーブルコーディネートから、お料理のコツ、盛り付けのコツまで、優しく丁寧に沢山のことを教えていただき、ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/9 12:57

先生からの返信あり

クリスマスレッスンに参加させて頂きました。  どのお料理も華やかで美味しくて感動でした(*^^*)器や、盛り付けもとっても大事だということがわかりま…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/8 18:54

先生からの返信あり

初参加でしたが、先生の優しいお人柄と、ご一緒させて頂いた方に助けられて楽しくレッスン出来ました!お野菜たっぷりでバランスの良い献立に感動です。早速、主…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/11 19:43

先生からの返信あり

いつも手抜きばかりで、家族に進められて参加しました。皆様の足を引っ張ってしまいましたが、ご一緒した方が優しい方ばかりで救われました。柿の器で白和えを早…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/8 10:35

先生からの返信あり

初めての参加で緊張しましたが、わかりやすい説明と楽しい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました〜。お料理もホント美味しかったですし、テーブルコーディネートも素…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/27 13:02

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。私は人見知りで緊張しやすいのですが、玄関で先生が笑顔で出迎えて下さって、他の生徒さんとも話しやすい空気をつくってくれて終始…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/23 19:25

先生からの返信あり

・先生が実習の前にわかりやすく説明してくれて一人で来てる私にも優しくて良かった。 ・鹿児島産黒毛和牛のローストビーフが最高に美味しかった。特製ソ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/5 18:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る