Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(18ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

初めて参加させていただきました。 お料理教室に行くのが初めてだったので緊張していましたが、とても気さくな先生で、分かりやすく楽しくお料理することがで…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/21 8:56

先生からの返信あり

ここ最近続けて通わせていただいています。 料理の味が美味しいのは勿論、盛り付け方やテーブルセッティングのセンスが素敵過ぎます! 食材もスーパーで手…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/10 20:05

先生からの返信あり

懐石料理のレッスンに参加しました⭐テーブルコーディネートが素敵すぎて、どこかの料亭で食べているような気分でした(*^^*)お料理もどれも美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/7 20:35

先生からの返信あり

初めて参加させてもらいましたが、とてもわかりやすく、楽しくお料理する事が出来ました テーブルコーディネートのセンスも素敵で是非、真似したいなぁと思い…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/22 13:02

先生からの返信あり

はじめて参加させていただきました! 緊張でドキドキしていましたが、先生も皆さんも優しくてとっても楽しかったです! お料理って楽しいんだなって実感で…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/7 20:46

先生からの返信あり

昨日はレッスンに参加できて楽しかったです!テーブルコーディネートが素敵で器も素敵で、私も素敵なクリスマスを演出したいと思いました。料理の盛り付けってセ…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/2 20:16

先生からの返信あり

はじめてのお料理教室でした。緊張していたのですが、先生が優しくてゆっくり丁寧に教えてくれたので、素敵なお料理が出来上がりました。皆様の足を引っ張ってし…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/5 21:17

先生からの返信あり

今回、3度目の参加になります。毎回美味しいお料理との出逢いに感謝しております。自宅でもすぐに作りたくなるレシピなのでレパートリーが増えそうです。先生も…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/23 12:31

先生からの返信あり

自宅から通えるおもてなし料理教室を探していて参加させて頂きました‼︎すごく優しくて女子力の高い先生で本当に憧れます(;_;)♡シンプルなキッチン、セン…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/22 15:34

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました⭐テーブルコーディネートが可愛いくて、ついテンション上がってしまいました。学生ノリでホンットすみません😣💦タイ料理美味…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/8 14:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る