Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(17ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

24日にレッスン参加しました😊😊❤️簡単なのに美味しい^ - ^先生の人柄もよく緊張なくレッスンうけれました😃😃 スイートチリソースが家でも…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/25 12:04

先生からの返信あり

本日は、レッスンに参加できて楽しい時間を過ごせました。手羽先のエスニックとても美味しかったです!フォーもピリ辛で私好みでした❤️ライムを絞ったスープが…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/24 20:05

先生からの返信あり

先日は、レッスンありがとうございました。急な雨にビックリでしたが傘を貸して頂き助かりました。 次のレッスンの時にお返し致しますね。 先生の研究しつ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 19:38

先生からの返信あり

初めて参加しました。私は、料理初心者で不安だったのですが、先生が包丁の持ち方から丁寧に教えてくれました。他の人がクチコミに書いているように、テーブルコ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 21:52

先生からの返信あり

今回も美味しくて楽しい時間を過ごせました💓居心地が良すぎて毎回、長居してしまいます。お土産の先生の手作りお菓子を机に置いてたら、勝手に旦那に食べられ…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/25 20:08

先生からの返信あり

先日は有意義な時間を過ごせました。どのお料理もとても美味しかったです♥️ 早速、家でも酢豚と棒棒鶏作ってみました。酢豚のタレは市販のものを使っていた…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/16 17:33

先生からの返信あり

前から気になっていたお教室で、今回はじめて参加しました。私は和食が好きなのですが、教えてもらったお料理がどれもキレイで美味しくて感動でした!私にもこん…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/2 22:30

先生からの返信あり

本日のレッスンもとても楽しかったです♡ ちらし寿司、美味しすぎたので家でも絶対作ります♡出汁醬油の作り方も教えて頂き嬉しいです。簡単なのに美味しくて…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/19 21:14

先生からの返信あり

お恥ずかしい話しですが、一から出汁をとったのが今回のレッスンで初めての経験でした。出汁をとる時は、蓋をしないという先生のお話に納得でした!料亭で出てく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/3 22:25

先生からの返信あり

先生がくれるお土産のお菓子がいつも美味しいので、ずっと先生にお菓子を習いたいとリクエストしていました。今回、念願のお菓子を教えて頂きありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/8 22:15

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る