料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
子供からお年寄りまでが楽しめるバレンタインメニューを前菜~デザートまでのコース仕立てでご紹介致します。実習料理5品に加えて、身近な材料を使ったお洒落なドリンクやテーブルコーディネート、ナプキンの折り方なども併せてご紹介する盛り沢山のレッスンです。
子供からお年寄りまでが楽しめるバレンタインメニューを前菜~デザートまでのコース仕立てでご紹介致します。実習料理5品に加えて、身近な材料を使ったお洒落なドリンクやテーブルコーディネート、ナプキンの折り方なども併せてご紹介する盛り沢山のレッスンです。
子供からお年寄りまでが楽しめるバレンタインメニューを前菜~デザートまでのコース仕立てでご紹介致します。実習料理5品に加えて、身近な材料を使ったお洒落なドリンクやテーブルコーディネート、ナプキンの折り方なども併せてご紹介する盛り沢山のレッスンです。
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料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。
2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。
【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。