誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
アメリカの定番メニューをカジュアルに仕上げました。
持ち運びがしやすいメニューなのでポットラックにもピッタリです。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | ルーベルサンド(自家製コンビーフ、ザワークラウト、ロシアンソース他)クリーミートマトスープ、ザクザクポテト、ニューヨークチーズケーキ、オートミール入り平焼きパン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | リピーターの方は優先予約(レッスン料6000円)でご利用できますので、ラインよりお申込みください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。