誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
6ケのスモアクッキーをラッピングまで行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本レッスン料3500円(6ケ作成)3ケ単位で増やすことが可能です(プラス600円)
例→9ケ作成(基本レッスン料3500円+600円=合計4100円) 追加分は当日現金でお支払いください。 兄弟割引→2人目以降基本レッスン料から200円引き |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 作成→ラッピング |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ、ハンドタオル、お持ち帰り用の箱や紙袋など、お飲み物、レッスン料 |
■備考 | 優先予約ご利用の方はレッスン料が3000円になりまのでラインよりお申込みください(こちらからのお申込みは割引が適用されません。)
お子さまのみのレッスンです。保護者様の待合室はございません。 満席の場合でキャンセル待ちをご希望の方はメッセージよりご連絡くださいませ。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。