誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
新しい年の始まりに中華でお祝しませんか?
ノンアルコールスパークリングワイン付き♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜三種(ねぎチャーシュー、煮卵、青菜の豆鼓醬和え)柔らか豚肩ロースの角煮、竹の葉中華ちまき、トムヤンクン風中華スープ、なめらか杏仁豆腐 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(PayPay、LINEPay、当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。