誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
お一人様おひとつ(パン生地6ケ分で)お作りいただきます。
好きなものを入れ込んで、、何が出てくるかは食べてからのお楽しみ(笑)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | お子様向けのレッスンです。
保護者の方と離れることができ、お一人でおトイレに行ければ参加できます。 小麦粉・乳製品アレルギーのある方は参加できません。ほかのアレルギーをお持ちの方は事前にお問い合わせください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ご挨拶→成形→焼きあがり→終了
コロナ対策のため、ご試食&生地こねはありません。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ(三角巾)ハンドタオル、マスク、水筒、スタンプカードをお持ちの方がはスタンプカード
約25×25㎝のトレー(天板・箱など何でも可)、お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 当日の朝は検温の上、マスクを着用してお越しください。
アクリル板設置、除菌スプレーなどでコロナ対策をとっておりますのでご安心してお越しください。 兄弟(姉妹)割引あり(2人目より200円引きでご参加できます) 複数受講割引(お菓子のおうちと合わせて受講される方は2回目のレッスンが200円引きになります)兄弟割引との重複割引は出来ません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて(兄弟割引・復習受講割引あり))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より20%、前日50%、当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。