手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2024/12/3

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
724人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 8日 (水)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜13:00
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年12月 4日(水) 18:00~
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 110日 (金)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 114日 (火)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 116日 (木)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月16日(木) 10:00〜13:00
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年12月 4日(水) 18:00~
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 117日 (金)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜13:00
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年12月 4日(水) 18:00~
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 120日 (月)

話題のセイロ蒸しにピリ辛麻辣湯などなど本格中華をご家庭用にアレンジしたメニューです。
中華で一緒に新年のお祝いをしませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る