誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
各自手ごねでパン生地を作ります。見た目はボリューミーですがとってもヘルシーなメニューです。
自家製焼肉のタレとレモンジャムで美味しいベーグルサンドを作りましょう♪
オートミールベーグル、自家製焼肉のタレ、国産レモンジャムのお持ち帰り有
各自手ごねでパン生地を作ります。見た目はボリューミーですがとってもヘルシーなメニューです。
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コロナ対策(アクリル板設置、マスク着用、除菌、三密回避、換気)
好きな動物でお一人様5ケのカップケーキを作ります。
ラッピングまでして完成です(^.^)
各自手ごねでパン生地を作ります。見た目はボリューミーですがとってもヘルシーなメニューです。
自家製焼肉のタレとレモンジャムで美味しいベーグルサンドを作りましょう♪
オートミールベーグル、自家製焼肉のタレ、国産レモンジャムのお持ち帰り有
各自手ごねでパン生地を作ります。見た目はボリューミーですがとってもヘルシーなメニューです。
自家製焼肉のタレとレモンジャムで美味しいベーグルサンドを作りましょう♪
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。