🥐Bonheur (ボヌール)🎄クリスマス→シュトーレン(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)🎄クリスマス→シュトーレン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/24

🥐Bonheur (ボヌール)🎄クリスマス→シュトーレン(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
389人

クチコミ詳細

Tamie Akizuki Ito

Tamie Akizuki Itoさん

昨日はありがとうございました。
子供がとても楽しかったと大喜びしています。
初めてのパン作り、夏休みに良い思い出ができました。

またの機会に宜しくお願いします。

昨日は暑い中お越しいただきありがとございました☺️
今年はコロナの影響でいつもとは違った夏休みですね。
少しでも夏のイベントとして楽しんいただけたなら幸いです😊

子ども向けにはオンラインお菓子教室、クリスマス、バレンタインのレッスンなど盛り沢山ですので、また是非ご参加下さいね💞
コメントありがとうございました✨
引き続き、良い夏休みをお過ごし下さい☀️

小松友子

この教室のその他クチコミ

今回は、パンでパンパンの後半編に参加しました。メニューは、小松菜折り込みパン、サクサクメロンパン、胡桃と林檎パンを作りました。自宅でメロンパンを作った…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/12 9:16

先生からの返信あり

こちらの教室は、アットホームな雰囲気でとても楽しい教室です。今回は、パンづくしで座学があり美味しいパンを作るためのポイントをとても分かりやすくお話しし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 22:21

先生からの返信あり

とても楽しく参加させて頂きました。 5品共簡単で、材料も手軽に入手出来るのが嬉しいです。 テンポ良く先生が料理される姿は、お手本になります。 ま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 16:41

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る