yumiさん、いつもありがとうございます❣️こうして繋がれること、オンライン初めて良かったなーと心から思えます😆
嬉しいコメント&お写真までありがとうございます☺️再現率高すぎます😍楽しそうなおうちの雰囲気が伝わってきます♩来月も宜しくお願い致します😆
- 小松友子先生
- 2020/7/27 13:46:39
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
yumiさん、いつもありがとうございます❣️こうして繋がれること、オンライン初めて良かったなーと心から思えます😆
嬉しいコメント&お写真までありがとうございます☺️再現率高すぎます😍楽しそうなおうちの雰囲気が伝わってきます♩来月も宜しくお願い致します😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する