昨日はお疲れ様でした💞産後間もないご参加ありがとうございました✨
こんなに早く復活してもらえるとは!!嬉しい限りです😆😆😆
支えてくれるご家族にも感謝です😊
愛する家族が増えて料理の腕に益々磨きがかかるね😉
来月もお会いできるのを楽しみにしていまーす😍
- 小松友子先生
- 2020/2/7 16:34:14
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
あいさん
2020/2/7 15:11:56
久しぶりの参加でしたが、とても楽しくてあっという間の3時間でした😄
そして、そして、どのお料理もおいしくて大満足です💓
さっそく家でフォカッチャを焼きましたが、味見のつもりがほとんど一人で食べてしまいました(笑)
いつも先生に元気をもらえるので、次回のレッスンも楽しみにしています!
昨日はお疲れ様でした💞産後間もないご参加ありがとうございました✨
こんなに早く復活してもらえるとは!!嬉しい限りです😆😆😆
支えてくれるご家族にも感謝です😊
愛する家族が増えて料理の腕に益々磨きがかかるね😉
来月もお会いできるのを楽しみにしていまーす😍
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する