昨日はお疲れ様でした💞産後間もないご参加ありがとうございました✨
こんなに早く復活してもらえるとは!!嬉しい限りです😆😆😆
支えてくれるご家族にも感謝です😊
愛する家族が増えて料理の腕に益々磨きがかかるね😉
来月もお会いできるのを楽しみにしていまーす😍
- 小松友子先生
- 2020/2/7 16:34:14
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
あいさん
2020/2/7 15:11:56
久しぶりの参加でしたが、とても楽しくてあっという間の3時間でした😄
そして、そして、どのお料理もおいしくて大満足です💓
さっそく家でフォカッチャを焼きましたが、味見のつもりがほとんど一人で食べてしまいました(笑)
いつも先生に元気をもらえるので、次回のレッスンも楽しみにしています!
昨日はお疲れ様でした💞産後間もないご参加ありがとうございました✨
こんなに早く復活してもらえるとは!!嬉しい限りです😆😆😆
支えてくれるご家族にも感謝です😊
愛する家族が増えて料理の腕に益々磨きがかかるね😉
来月もお会いできるのを楽しみにしていまーす😍
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する