離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。
煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。
りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。
りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
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煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。
煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。
煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。
ハロウィンはアートなフォカッチャで♪
蒸したかぼちゃを皮ごと練り込み、手ごねでフォカッチャを作りましょう。
そして、こちらのフォカッチャをカンバスに見立て、彩野菜を中心にウインナーやきのこで楽しく描きます。
かぼちゃの優しい甘みとふわもち食感に、様々な具材のお味と食感、色合いが映えます。
芸術の秋。
オリジナリティ溢れるフォカッチャで、今年のハロウィンをアートでハッピーに♡
煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。
りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。