BreadHouse中村(愛知県東海市)の2021年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に 

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
237人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 1日 (金)

りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 1日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202110 4日 (月)

煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 4日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202110 5日 (火)

りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 5日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202110 7日 (木)

りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 7日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202110 8日 (金)

煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211011日 (月)

煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月11日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211015日 (金)

煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月15日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211016日 (土)

ハロウィンはアートなフォカッチャで♪

蒸したかぼちゃを皮ごと練り込み、手ごねでフォカッチャを作りましょう。
そして、こちらのフォカッチャをカンバスに見立て、彩野菜を中心にウインナーやきのこで楽しく描きます。
かぼちゃの優しい甘みとふわもち食感に、様々な具材のお味と食感、色合いが映えます。

芸術の秋。
オリジナリティ溢れるフォカッチャで、今年のハロウィンをアートでハッピーに♡

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20211018日 (月)

煮りんごに、ベルギー産オーガニック高級発酵バターを使う、こだわりのアップルパイを作ります。
サクサク手作りパイに豊饒なバター香る煮りんご、直径約23㎝のビッグサイズの作りごたえ食べ応え十分な、大満足レッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月18日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211019日 (火)

りんごのタルトと焼き菓子リヴィエールのレッスンです。
全6回コース制レッスンの5回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月19日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。

教室からのお知らせ

2024/12/6

チョコドリップのクリスマスケーキレッスン
〇12/22(日)1名募集中
ご予約をお待ちしています😊

2024/12/6

2025新春
ほっかほか蒸しものレッスン受付中!
〇塩こうじ肉まん&栗蒸しようかん
〇人気の土曜日が2席
〇平日はまだ余裕あります
ご予約をお待ちしています😊


ページのトップへ戻る