離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。
シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。
アトリエ初の手ごね&大人気ベーグルレッスンです♪
ふんわりタイプのベーグルを2種類作ります。
具材だけでなく形も変えて、ちょっと珍しい成型もご紹介!
お菓子はみんな大好き♡ふわふわスフレチーズケーキ♪
気軽なホームメイタイプを作りましょう。
シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。
大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。
秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。