BreadHouse中村(愛知県東海市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/18

BreadHouse中村(愛知県東海市)

専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を! 

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 2日 (木)

シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    9月 2日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 9 3日 (金)

シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    9月 3日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 9 6日 (月)

アトリエ初の手ごね&大人気ベーグルレッスンです♪
ふんわりタイプのベーグルを2種類作ります。
具材だけでなく形も変えて、ちょっと珍しい成型もご紹介!
お菓子はみんな大好き♡ふわふわスフレチーズケーキ♪
気軽なホームメイタイプを作りましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 6日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 9 7日 (火)

シュークリームとエクレアのレッスンです。
全6回コース制レッスンの4回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    9月 7日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 910日 (金)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 913日 (月)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 915日 (水)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 916日 (木)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月16日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 917日 (金)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 920日 (月)

秋を楽しむパンとお菓子のレッスンです。

大人気の麦の穂エピを、基本の「ベーコン」とアレンジの和素材「青じそ胡麻」の2種類でご紹介♪
ハードパンの入門に最適です。

秋のスイーツと言えば栗♡
大粒の渋皮栗甘露煮を9個も!入れた贅沢なパウンドケーキを作りましょう。
ラム香る大人のふんわりしっとりケーキです。
(※お酒は省くことが出来ます)

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/1/31

2/2金曜日から2024アトリエバレンタインがスタートします♪
〇デニッシュリング&ハムチーズデニッシュ
デニッシュパーフェクトレッスン!
ご参加の皆さまお待ちしています(^-^)

2024/1/31

3月春のお菓子教室開催♡
アトリエの3月は「いちごのパリブレスト」を作ります。
お申し込みは公式LINEからが最優先です。
https://lin.ee/zxsNmQZ

2024/1/15

洋菓子コースパート1(基礎編)開講しました!
2024年1月、3グループでスタート♪
1月はガトーフレイズを作ります。
☆パン教室で本格フランス菓子が学べる✨
ご興味のある方はお問い合わせください


ページのトップへ戻る