専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を!
全2件中2件表示
1
【春のパン祭り】ミモザサラダのハムロール&ざくざくメロンパン
4月のアトリエは春のパン祭り開催♪
「みんな大好き♡」をテーマに、
総菜パンの殿堂✨ハムローと、菓子パンの殿堂✨メロンパンをちぎりパンで作ります。
いつものパンをご馳走パンや記念日パンへ♪
アイデア満載でおしゃれなパンへと変身させちゃいましょう!
【ベーグルプレミアム】W胡麻チーズ&バイカラー抹茶&プレッツェル
5月は3種類12個を作るベーグルプレミアムレッスン!!
ベーグルの基本系から発展まで、お洒落な進化系ベーグルも作ります。
ベーグル大好きさん、アトリエに集合です♪
1
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。