京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
■レッスン内容 |
中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ご家庭でも作れる点心作りを学ぶ教室です。
少人数制でゆったりとした空間で点心作りを楽しんでください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ¥8000〜 |
三浦 友美子
点心教室主宰 京都府出身
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
調理師免許取得
ケーキイッチインストラクター
点心コーディネーター
辻調理師専門学校卒業
京都市下京区五条
地下鉄烏丸五条
烏丸五条駅徒歩3分
2016年
三浦 友美子