点心教室miyu's kitchen (東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 点心教室miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

最終更新日:2018/7/18


点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のファン:
40人
過去の予約人数:
46人

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心な、点心教室です。ディプロマ認定コース/点心マイスター協会マイスター認定コース受講される方はご相談ください。

インターネット予約可能なレッスン

  • 蝦/ニラがたっぷり入った点心です。蒸しても、焼いてもどちらでも美味しく召し上がって頂けます。

    ■開催日:
    8月16日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様
  • 生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

    ■開催日:
    8月17日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様
  • あまり口にする事の無い鶏肉の鶏饅頭になります、

    ■開催日:
    8月20日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 点心【ベーシック】【マスター】【アドバンス】お好きな点心から始めて頂けます。(初心者の方大歓迎)
ディプロマ認定コース /点心マイスター協会マイスター認定コース受講される方お問い合わせ下さい。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥5000〜¥7000
■今後開催予定のレッスン 蝦ニラ饅頭 [ 8月16日(木) 10:30]
小籠包特訓レッスン [ 8月17日(金) 10:30]
鶏肉包 [ 8月20日(月) 10:30]

先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

■先生のプロフィール

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 芝浦

■教室最寄り駅

山手線田町駅

■最寄り駅からのアクセス

田町駅徒歩7分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

三浦 友美子


先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室最新ニュース

2018/7/5

8月レッスン日程ご案内させて頂いております。尚 大根餅は通常レッスンにお申し込み頂ければ、Lesson fee➕¥2500でレッスンさせていただきます。

2018/3/27

追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レッスンです&ハムスイコー。午後 大根餅(パウンドケーキ型の1本お持ち帰り)蝦たっぷりの焼売になります。
tenshin- school.amebaownd.com

2017/4/1

5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包
/湯葉巻き揚げ・ワンタン揚げ、レストランで食べる本格的な飲茶を是非お家で楽しんで下さい。


ページのトップへ戻る