点心教室miyu's kitchen(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 点心教室miyu's kitchen

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

最終更新日:2018/2/23


安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のファン:
26人
過去の予約人数:
25人

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心な、点心教室です。

インターネット予約可能なレッスン

  • 叉焼 筍 干し椎茸入り餡の糯米餡に特殊な麺棒で皮作りしていただけます。

    ■開催日:
    2月28日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様
  • 冷めてもサクサクした食感を味わえる巻き方のレッスンです。モチモチした食感を楽しめるハムスイコーのレッスンです。

    ■開催日:
    3月 1日
    ■受講料:
    6,500円
    ■定 員:
    2名様
  • パリパリの皮の食感です、特殊な皮を使用します。25本前後お持ち帰り頂きます。

    ■開催日:
    3月 2日 4月20日
    ■受講料:
    7,000円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 点心【ベーシック】【マスター】【アドバンス】お好きな点心から始めて頂けます。(初心者の方大歓迎)
シホォンケーキ・ケーキイッチレッスン、随時募集中です。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥5000〜¥7000
■今後開催予定のレッスン 蝦餃 [ 2月26日(月) 11:00]
野菜饅・揚げ野菜饅 [ 2月28日(水) 11:00] 満席
糯米焼売 [ 2月28日(水) 11:00]

先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

■先生のプロフィール

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 芝浦

■教室最寄り駅

山手線田町駅

■最寄り駅からのアクセス

田町駅徒歩7分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

三浦 友美子


先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室最新ニュース

2018/2/23

4月レッスン日程ご案内しました、新メニュー氷皮月餅(生月餅)加わりました。 ホームページ開設しております、是非 覗いて下さいませ。
tenshin- school.amebaownd.com

2017/2/14

小籠包特訓レッスン開催しております。30個前後お作りいただけます。小籠包レッスン受講された生徒様、割引価格でレッスン受講していただけます。(レシピ内容変更しております)お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る