点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 点心教室miyu's kitchen > クチコミ

最終更新日:2020/11/22

点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)

東京/大阪で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
93人

クチコミ

不器用なので緊張してたのですが、手順やコツを丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごせました。 先生は優しくて褒め上手で本当に素敵な方で、また通いたいと思っ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/14 17:23

先生からの返信あり

とても美味しく出来ました。先生と他の生徒さんと楽しいレッスンをありがとうございました。また、ぜひお伺いさせていただきたいです。続きを読む>>
投稿日時:2019/3/20 16:17

先生からの返信あり

小籠包を教えて頂きました。 料理教室は生まれて初めてでしたが そんな不安も払拭するほどとても楽しく学べました。 少人数制で先生が根気よく教えてくだ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/2 18:32
五目春巻きと威水角を習いました。とても丁寧に教えて下さいます。春巻きはあらゆる料理本にのるくらい一般的なもの。たかが春巻きされど春巻きでした。今まで失…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/24 12:28
叉焼パンと叉焼メロンパンを習いました。 先生が砂糖1つにも仕上がりの質感や食感を大事にレシピを考えらてる事に感激しました。焼上がりを試食して先生が目…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/20 15:08
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/11/22

皆様お元気にされてますか?2021年よりオンラインレッスン開催予定しております。画面越しでは有りますが又皆様との点心レッスンでお目にかかれる事楽しみにしております。

2020/8/23

ご無沙汰しております。皆様お元気にされてますか?
大変な状況下になっておりますがお変わりないですか?
大阪教室7月より開催させて頂いております、東京教室年内開催は難しいく、冬頃にはオンラインレッスンも検討しております(東京教室の生徒様限定)。開催の際はどうぞ宜しくお願い致します。

2020/3/29

点心教室東京教室終了させて頂く運びになりました、芝浦から始まり皆様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞこれからも点心作り楽しんで下さいませ、何か有ればいつでもご遠慮無くご連絡下さい。
miyuskitchien@gmail.com
大阪教室5月後半より開催予定しております。
大変な情勢になっておりますが、体調崩されませんように…。


ページのトップへ戻る