点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > クチコミ

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

クチコミ

不器用なので緊張してたのですが、手順やコツを丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごせました。 先生は優しくて褒め上手で本当に素敵な方で、また通いたいと思っ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/14 17:23

先生からの返信あり

とても美味しく出来ました。先生と他の生徒さんと楽しいレッスンをありがとうございました。また、ぜひお伺いさせていただきたいです。続きを読む>>
投稿日時:2019/3/20 16:17

先生からの返信あり

小籠包を教えて頂きました。 料理教室は生まれて初めてでしたが そんな不安も払拭するほどとても楽しく学べました。 少人数制で先生が根気よく教えてくだ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/2 18:32
五目春巻きと威水角を習いました。とても丁寧に教えて下さいます。春巻きはあらゆる料理本にのるくらい一般的なもの。たかが春巻きされど春巻きでした。今まで失…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/24 12:28
叉焼パンと叉焼メロンパンを習いました。 先生が砂糖1つにも仕上がりの質感や食感を大事にレシピを考えらてる事に感激しました。焼上がりを試食して先生が目…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/20 15:08
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る