点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 点心教室miyu's kitchen > クチコミ

最終更新日:2020/3/29

点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)

東京/大阪で開催 点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
93人

クチコミ

不器用なので緊張してたのですが、手順やコツを丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごせました。 先生は優しくて褒め上手で本当に素敵な方で、また通いたいと思っ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/14 17:23

先生からの返信あり

とても美味しく出来ました。先生と他の生徒さんと楽しいレッスンをありがとうございました。また、ぜひお伺いさせていただきたいです。続きを読む>>
投稿日時:2019/3/20 16:17

先生からの返信あり

小籠包を教えて頂きました。 料理教室は生まれて初めてでしたが そんな不安も払拭するほどとても楽しく学べました。 少人数制で先生が根気よく教えてくだ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/2 18:32
五目春巻きと威水角を習いました。とても丁寧に教えて下さいます。春巻きはあらゆる料理本にのるくらい一般的なもの。たかが春巻きされど春巻きでした。今まで失…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/24 12:28
叉焼パンと叉焼メロンパンを習いました。 先生が砂糖1つにも仕上がりの質感や食感を大事にレシピを考えらてる事に感激しました。焼上がりを試食して先生が目…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/20 15:08
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/3/29

点心教室東京教室終了させて頂く運びになりました、芝浦から始まり皆様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞこれからも点心作り楽しんで下さいませ、何か有ればいつでもご遠慮無くご連絡下さい。
miyuskitchien@gmail.com
大阪教室5月後半より開催予定しております。
大変な情勢になっておりますが、体調崩されませんように…。

2020/2/4

寒い日が続きますが、体調など崩れてませんか?
予定より少し早くなりますが、大阪引っ越しの為
、3月をもちまして点心教室miyu's kitchen東京教室を一旦終了とさせて頂きます。数ヶ月に一度神楽坂のスタジオにて点心教室開催予定しております。皆様とまたお目に掛かる事楽しみにしております。

2019/12/9

2020年1月点心レッスン日程ご案内させて頂きました。
どうぞ、楽しい点心作りにお越し下さいませ。尚、開催日程が少なくなっておりますので、日程やレッスンメニューお問い合わせ頂きましたら調整させて頂きますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る