点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 点心教室miyu's kitchen > お知らせ

最終更新日:2020/10/3

点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)

東京/大阪で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
93人

点心教室miyu's kitchen からのお知らせ

ご無沙汰しております。皆様お元気にされてますか?
大変な状況下になっておりますがお変わりないですか?
大阪教室7月より開催させて頂いております、東京教室年内開催は難しいく、冬頃にはオンラインレッスンも検討しております(東京教室の生徒様限定)。開催の際はどうぞ宜しくお願い致します。

点心教室東京教室終了させて頂く運びになりました、芝浦から始まり皆様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞこれからも点心作り楽しんで下さいませ、何か有ればいつでもご遠慮無くご連絡下さい。
miyuskitchien@gmail.com
大阪教室5月後半より開催予定しております。
大変な情勢になっておりますが、体調崩されませんように…。

寒い日が続きますが、体調など崩れてませんか?
予定より少し早くなりますが、大阪引っ越しの為
、3月をもちまして点心教室miyu's kitchen東京教室を一旦終了とさせて頂きます。数ヶ月に一度神楽坂のスタジオにて点心教室開催予定しております。皆様とまたお目に掛かる事楽しみにしております。

2020年1月点心レッスン日程ご案内させて頂きました。
どうぞ、楽しい点心作りにお越し下さいませ。尚、開催日程が少なくなっておりますので、日程やレッスンメニューお問い合わせ頂きましたら調整させて頂きますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

今年も早いもので12月レッスン日程のご案内させて頂きます。お正月のお節の一品に点心をお作りになってみて下さいネ。復習レッスンも随時募集中ですのでご遠慮なくお問い合わせ下さい。12月18/19/20日大阪教室開催致します。

11月のレッスン日程UPさせて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。☆新メニュー☆蝦饅頭/揚げ饅頭/エビ焼売 蝦尽くしを楽しんでいただけるレシピになっております。

まだまだ残暑が続きそうですネ。遅くなりましたが、9月レッスン日程ご案内させて頂きました。10月より新メニュー☆雲丹焼売☆焼き餃子 是非お越し下さいませ お待ちしております。

7月23日火曜日10時30分〜シャンピニオン包レッスン、焼き小籠包レッスンに変更になりました。残席1席ございます。

7月新レシピのご案内です。野菜&蝦チーズ春巻き特訓レッスン、皮から作る焼売レッスン、お問い合わせお待ちしております。尚、レッスン日程募集以外でも日程調整致しますので、ご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。

6月レッスン日程ご案内させて頂きました。新メニュー
シャンピニオン包(キノコ饅頭)開催致します。作る工程がとっても楽しいですヨ!新レッスン場所でお待ちしております。

もっと見る
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/8/23

ご無沙汰しております。皆様お元気にされてますか?
大変な状況下になっておりますがお変わりないですか?
大阪教室7月より開催させて頂いております、東京教室年内開催は難しいく、冬頃にはオンラインレッスンも検討しております(東京教室の生徒様限定)。開催の際はどうぞ宜しくお願い致します。

2020/3/29

点心教室東京教室終了させて頂く運びになりました、芝浦から始まり皆様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞこれからも点心作り楽しんで下さいませ、何か有ればいつでもご遠慮無くご連絡下さい。
miyuskitchien@gmail.com
大阪教室5月後半より開催予定しております。
大変な情勢になっておりますが、体調崩されませんように…。

2020/2/4

寒い日が続きますが、体調など崩れてませんか?
予定より少し早くなりますが、大阪引っ越しの為
、3月をもちまして点心教室miyu's kitchen東京教室を一旦終了とさせて頂きます。数ヶ月に一度神楽坂のスタジオにて点心教室開催予定しております。皆様とまたお目に掛かる事楽しみにしております。


ページのトップへ戻る