BreadHouse中村(愛知県東海市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/18

BreadHouse中村(愛知県東海市)

専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を! 

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 2日 (金)

ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 2日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 7日 (水)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 8日 (木)

ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    4月 8日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 9日 (金)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 9日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 413日 (火)

ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    4月13日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 414日 (水)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 415日 (木)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月15日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 420日 (火)

4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 421日 (水)

コース制上級者向けのレッスンです。

  • 受講料:3,300円(税込)
    4月21日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/1/31

2/2金曜日から2024アトリエバレンタインがスタートします♪
〇デニッシュリング&ハムチーズデニッシュ
デニッシュパーフェクトレッスン!
ご参加の皆さまお待ちしています(^-^)

2024/1/31

3月春のお菓子教室開催♡
アトリエの3月は「いちごのパリブレスト」を作ります。
お申し込みは公式LINEからが最優先です。
https://lin.ee/zxsNmQZ

2024/1/15

洋菓子コースパート1(基礎編)開講しました!
2024年1月、3グループでスタート♪
1月はガトーフレイズを作ります。
☆パン教室で本格フランス菓子が学べる✨
ご興味のある方はお問い合わせください


ページのトップへ戻る