離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
【4月ワンデイ】プチ贅沢♡2斤生クリーム食パン&フィナンシェ
4月のワンデイはプチ贅沢に♡春を味わうメニュー♫
新しいパンのアトリエから上質なおいしさをお届けします。
生クリーム配合の高級食パンをおひとり2斤という贅沢なサイズで作ります。
お菓子は高級感溢れるフィナンシェ♡焦がしバターとアーモンドの豊饒な香りをご堪能いただきます。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。