BreadHouse中村(愛知県東海市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に 

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 6日 (木)

ジェノワーズのフルーツロールと焼き菓子ロゼッタのレッスンです。
全6回コース制レッスンの2回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    5月 6日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 7日 (金)

ジェノワーズのフルーツロールと焼き菓子ロゼッタのレッスンです。
全6回コース制レッスンの2回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    5月 7日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 8日 (土)

ジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、いちごのケーキを作ります。
全6回コース制レッスンの1回目です。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月 8日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 511日 (火)

ジェノワーズのフルーツロールと焼き菓子ロゼッタのレッスンです。
全6回コース制レッスンの2回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    5月11日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 512日 (水)

コース制上級者向けのレッスンです。

  • 受講料:3,300円(税込)
    5月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 513日 (木)

5月のワンデイはこだわりのハードパン&上質な焼き菓子♫

「メランジェ」はフランス語で混ぜたものという意味。
ライ麦と全粒粉入り生地にドライフルーツとナッツを練り込んだこだわりのパンです。
砂糖と油脂を使用せず、ドライフルーツの甘みと粉の風味を味わっていただけます。

お菓子は上質な発酵バターで作る「ショートブレッド」。
厚みのあるサクホロ食感と発酵バターの香りをお楽しみいただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月13日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 514日 (金)

5月のワンデイはこだわりのハードパン&上質な焼き菓子♫

「メランジェ」はフランス語で混ぜたものという意味。
ライ麦と全粒粉入り生地にドライフルーツとナッツを練り込んだこだわりのパンです。
砂糖と油脂を使用せず、ドライフルーツの甘みと粉の風味を味わっていただけます。

お菓子は上質な発酵バターで作る「ショートブレッド」。
厚みのあるサクホロ食感と発酵バターの香りをお楽しみいただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 518日 (火)

ジェノワーズのフルーツロールと焼き菓子ロゼッタのレッスンです。
全6回コース制レッスンの2回目です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    5月18日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 519日 (水)

5月のワンデイはこだわりのハードパン&上質な焼き菓子♫

「メランジェ」はフランス語で混ぜたものという意味。
ライ麦と全粒粉入り生地にドライフルーツとナッツを練り込んだこだわりのパンです。
砂糖と油脂を使用せず、ドライフルーツの甘みと粉の風味を味わっていただけます。

お菓子は上質な発酵バターで作る「ショートブレッド」。
厚みのあるサクホロ食感と発酵バターの香りをお楽しみいただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 520日 (木)

5月のワンデイはこだわりのハードパン&上質な焼き菓子♫

「メランジェ」はフランス語で混ぜたものという意味。
ライ麦と全粒粉入り生地にドライフルーツとナッツを練り込んだこだわりのパンです。
砂糖と油脂を使用せず、ドライフルーツの甘みと粉の風味を味わっていただけます。

お菓子は上質な発酵バターで作る「ショートブレッド」。
厚みのあるサクホロ食感と発酵バターの香りをお楽しみいただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月20日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/7/11

夏休み🌻親子パン教室
満席になりました!ありがとうございます。

2024/7/10

8月パンとスイーツレッスン募集
〇プリンケーキ
〇じゃがいものもちもちフォカッチャ
8/5(月)、6(火)、9(金)空席3日間になりました。

2024/6/18

7月は夏のパンWレッスン♪
トマトチェダー🍅&オレンジのサマーブリオッシュ🍊
ご予約受付中です!


ページのトップへ戻る