→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA > 教室レシピ一覧
スーパーで気軽に買える食材で簡単に美味しく元気になれるお料理を一緒に作りましょう!
限定公開レシピを見る
<前の10件 1 2 3
鶏もも肉のトマト煮込み
鶏肉の出汁と野菜の旨味が食欲をそそる簡単トマト煮込みです。
オクラとキュウリのディルマスタードマリネ
夏野菜をさっぱりとしたマリネにしました。 疲労回復や夏バテ予防に良いですよ。
豚バラ肉のマリネ
こってりしがちな豚バラ肉をさっぱりとしたマリネにしました。
豚ヒレ肉のローストポークバーガー
パサつきがちな豚ヒレ肉を土鍋を使ってしっとりと仕上げたローストポーク。 柔らかなヒレ肉をたっぷり挟んだヘルシーバーガーです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
北京中医薬大学日本校 中医薬膳科卒業 卒業後、自宅にて薬膳料理教室をオープン。 手打ちパスタ好きが高じてイタリアに留学。 少し不調を感じる時に、特別な感じのしない食事を楽しみたい! などのお声を元に、現在は中医学に基づいた薬膳料理・手打ちパスタ・手ごねパンなどの教室を開催しています。 国際中医薬膳師・アスリートフードマイスター3級・雑穀エキスパート・オーガニックソムリエ を取得
2024/4/23
4月より教室名を「PATINA」に変更いたしました。 新しい名前と共にこれからも楽しいレッスンを心がけてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
2020/5/31
横浜市泉区より金沢区へ移転いたしました。 6月よりレッスンを再開いたします。 コロナ対策といたしまして、生徒様にもお願いすることなどが多くなり、ご不便をおかけすると思いますが、新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。
2018/8/26
レッスン予定日以外の日程でもレッスンをお受けしています。 気になるレッスンでも日程が合わない・・・などありましたらお気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る