アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/26

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 1日 (火)

タイの屋台でよく見かける料理「牡蠣のお好み焼き」と「豚肉と黄身の蒸しもの」。暑い国では気をつかう牡蠣ですが、とっても美味しいので日本で手作りしましょう。牡蠣が苦手な方は別の食材に代えられます。そしてタイの家庭料理「鯖のトマトソース煮缶サラダ」、中華のおやつ「胡麻揚げ団子」、全4品をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 1日(火) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 2 2日 (水)

タイの屋台でよく見かける料理「牡蠣のお好み焼き」と「豚肉と黄身の蒸しもの」。暑い国では気をつかう牡蠣ですが、とっても美味しいので日本で手作りしましょう。牡蠣が苦手な方は別の食材に代えられます。そしてタイの家庭料理「鯖のトマトソース煮缶サラダ」、中華のおやつ「胡麻揚げ団子」、全4品をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 2 4日 (金)

タイの屋台でよく見かける料理「牡蠣のお好み焼き」と「豚肉と黄身の蒸しもの」。暑い国では気をつかう牡蠣ですが、とっても美味しいので日本で手作りしましょう。牡蠣が苦手な方は別の食材に代えられます。そしてタイの家庭料理「鯖のトマトソース煮缶サラダ」、中華のおやつ「胡麻揚げ団子」、全4品をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 4日(金) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2022 2 9日 (水)

タイの屋台でよく見かける料理「牡蠣のお好み焼き」と「豚肉と黄身の蒸しもの」。暑い国では気をつかう牡蠣ですが、とっても美味しいので日本で手作りしましょう。牡蠣が苦手な方は別の食材に代えられます。そしてタイの家庭料理「鯖のトマトソース煮缶サラダ」、中華のおやつ「胡麻揚げ団子」、全4品をレッスンします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 9日(水) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/26

5月レッスンのご案内をブログ、インスタにアップしました。中東料理やアジアンスイーツをご紹介します。これから各メニューの詳しい説明もアップしていきますので是非チェックしてくださいね。お申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る