料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
オレンジ果汁で照り焼きの様につやを出していきます。夏向きのさわやかなお魚料理です。写真の右側のものになります。教室では米茄子にとうもろこしのピュレをのせたグラチネを付け合わせにしています。
美味しそう:21件
サーモンと桃のタルタルとアヴォカトのクレーム・ブリュレを添えて
生徒さんからのリクエストメニューです。簡単でお友達との食事会をテーマに春らしい色合いで。ハリネズミに見立てたタルタルがポイントに。
お気に入り登録:5件美味しそう:16件
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。