フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 泉北 > フランス料理教室 Amuse > レッスン情報

最終更新日:2020/7/1

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
461人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1 10:00~14:00
満席
4 10:00~14:00
残席2
5 10:00~14:00
残席3
6 10:00~14:00
残席2
7 10:00~14:00
満席
8 10:00~14:00
残席3
9 10:00~14:00
残席3
10 10:00~14:00
残席3
11 10:00~14:00
残席2
12 10:00~14:00
残席1
13 10:00~14:00
残席3
14 10:00~14:00
残席1
15 10:00~14:00
残席3
16 10:00~14:00
残席1
17 10:00~14:00
残席1
18 10:00~14:00
残席2
19 10:00~14:00
残席3
20 10:00~14:00
残席2
21 10:00~14:00
残席2
22 10:00~14:00
残席2
23 10:00~14:00
残席1
24 10:00~14:00
残席3
25 10:00~14:00
残席3
26 10:00~14:00
残席3
27 10:00~14:00
残席3
28 10:00~14:00
残席3
29 10:00~14:00
残席3
30 10:00~14:00
残席3
31 10:00~14:00
残席3
1
2020 7 1日 (水)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 1日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 2日 (木)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 3日 (金)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 3日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 4日 (土)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 5日 (日)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 6日 (月)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 7 9日 (木)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 710日 (金)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 714日 (火)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 716日 (木)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 717日 (金)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 718日 (土)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 719日 (日)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 720日 (月)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 721日 (火)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 722日 (水)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 723日 (木)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 724日 (金)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 725日 (土)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 726日 (日)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 727日 (月)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 728日 (火)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 729日 (水)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 730日 (木)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2020 731日 (金)

6月より少しずつレッスンを再開致します。
定員は1〜3名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、参加に当たり、ご協力頂きたいことを守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

6月も旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。メニューはお問い合わせ下さいませ。
メニュー選択は先約順になります。
残席が3以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ。
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
西井 英子
教室主宰   大阪府出身

短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。

本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。

教室からのお知らせ

2020/5/18

6月から 少しずつ再開していきます。また どうぞ宜しくお願い致します。
当面の間、教室に参加下さったことのある方と、そのお知り合いの方、新規さまではクスパに記載分の ご協力頂きたいことを守って頂ける方であれば ご参加頂けます。ご了承の程よろしくお願い致します。
レッスンは マンツーマンまたは3名までで、対面の無い様、他 ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、ご理解賜ります様 よろしくお願い申し上げます。

2020/4/7

5月のレッスンは お休みとさせて頂きます。
また6月から再開出来ればと思っております。
すでに ご予約下さっていた生徒様には 大変申し訳ございませんが、また再開の際は どうぞ宜しくお願い致します。

2020/2/1

ご予約について。

教室ページのカレンダーをご覧頂きますと、毎日1件と記載されておりますが、
予約でいっぱいなのではありませんので、ご予約はいつでも可能です。

毎日教室を開催しているため、カレンダーの表記が、毎日1件となってしまっております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

インターネット予約可能なレッスンから、残席をご覧頂いて、ご確認頂けますよう、お願い致します。

定員6名様までですので、残席5の場合は お一人様おられます。ご予約は可能ですが、メニューは先着順になりますこと、どうかご理解のほど、よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る