現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 月謝で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母やドライイーストを使った
月1回1~2メニューの1回完結レッスン パンが焼きあがったら、講師のパンをランチ形式で召し上がっていただきます |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | イースト 3,500円~
ホシノ天然酵母 4,000円~ メニューによって変更あり |
和田江美
教室主宰 兵庫県出身
2009年自宅にてパン教室はじめました
現在もステップアップを目指し勉強中です
自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら
勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも
出張レッスンもおこなっております
お気軽にお問い合わせください
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2012.ベネッセ×クスパ「子どもが喜ぶ☆栄養満点朝ごはん」レシピ採
2013.タカナシ乳業×クスパ「マスカルポーネを使った簡単レシピ」ノミネート
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
パンコーディネーターエキスパート
ナチュラルフードコーディネーター
辻製菓専門学校 通信教育製パン技術講座 修了
トュルナージュ ホシノ天然酵母 師範科クラス 修了
長野県 長野市
車でお越しいただくようになります
2009年
和田江美
2009年自宅にてパン教室はじめました
現在もステップアップを目指し勉強中です
自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら
勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも
出張レッスンもおこなっております
お気軽にお問い合わせください