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料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
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至福のうずら卵 白トリュフオイルの香り
とっても簡単!材料さえ揃えば、5分で至福の味がお家でも楽しめます♪
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カニ爪のフリカッセ 軽いオレンジクリーム煮
カニ爪をオレンジ果汁と野菜の出汁、生クリームで軽く煮込んだ、優しい味わいの温製オードブルです。
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フレンチなカプレーゼ
カプレーゼをフレンチ仕立てにしたオードブルです。 白ワインのジュレとトマトのマリネ、フロマージュブランクリーム、ハーブなどと一緒にいただきます♪
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鯛コルネ
お刺身用の鯛とパイシートを使って簡単に出来るお魚料理です。 お魚嫌いな、お子さんでもパンと間違えて食べてしまうかもしれません♪
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クレーム・ランヴェルセ・オ・キャラメル
ピスタチオエッセンスが隠し味の、濃厚なプリンです。 大きめに焼くと、ちょっと特別な気分になれます。
お気に入り登録:2件美味しそう:5件生徒からの声:1件
ドライトマトのファルシ
手軽に出来る、見た目も可愛いオードブルです。クリームチーズの塩気とフルーツの甘みがよく合いますよ。 写真では、上のものがドライトマトのファルシです。
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赤エビのシヴェ
赤エビと野菜、みかんの果汁と野菜の出汁で出来る、優しくて温かいスープ仕立ての前菜です。
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柚子クリームのトリュフ見立て
1口でつまめる、冷たい前菜です。口の中に入れた時に溶ける食感をお楽しみ下さい。 新年のパーティーメニューに♪
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カニとアヴォカトのパンペルデュ
お食事用フレンチトーストです。写真ではお魚料理の付け合わせにしています。もちろんお子さんのおやつや朝ご飯にもぴったりな1品です。
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アヴォカトとグレープフルーツと海老の冷たいグラチネ
夏向きの前菜、焼かないグラチネ(グラタン)です。
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2024/6/20
7月のネット予約欄が更新できないため ご予約される方はお問い合わせより、ご予約希望日、お名前とご連絡先、人数、アレルギーの有無をお伝え下さいませ。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが どうぞ宜しくお願いいたします。
2020/2/1
ご予約について。 教室ページのカレンダーをご覧頂きますと、毎日1件と記載されておりますが、予約でいっぱいなのではなく、毎日 随時ご予約を受付している為、毎日1件と表記されています。ご予約は毎日休みなく 皆さんのご都合に合わせて受けておりますので、インターネット予約欄より いつでも ご予約下さいませ。 定員4名様までですので、残席3の場合は お一人様おられます。ご予約は可能ですが、メニューは先着順になりますこと ご了承下さいませ。 (メニュー選択のお約束は教室紹介ページより ご一読を お願い致します。) 内容はお問い合わせとなり、お手数をおかけしますが、どうぞ よろしくお願い致します。
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