「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2022年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/11/28

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
271人

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レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 6日 (木)

しっかりと焦がしたキャラメルと振りかけた塩の味が絶妙な大人気のキャラメルのマーブルケーキです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 6日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

切った時にシュワっとした感触のチーズスフレケーキです♪
卵白の立て具合がポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 6日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 1 8日 (土)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2022 113日 (木)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月13日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2022 114日 (金)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2022 115日 (土)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2022 120日 (木)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2022 121日 (金)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月21日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2022 122日 (土)

たっぷりの野菜と砂糖・塩を発酵調味料に置き換えて作る身体に優しいメニューです♪
基本の発酵調味料(塩麴・醤油糀・甘糀)の作り方と保存方法もお伝えします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得

教室からのお知らせ

2024/10/4

12月の年の瀬に「おせちレッスン」を開催します♪

今年は「おせち」の準備を一緒にしませんか?
一部お持ち帰りが出来るので
おせち作りのハードルが下がります(^^)/
盛り付けのコツや作業の効率化などもバッチリお伝えします♪

場所は、最近メディアからも取上げられている
大人気の『田島キッチン』など3か所で行います♪

10月10日より申し込みスタートです
早期お申込みの方は
当日2,000円の早期割引があります!ので是非ご参加お待ちしております(^^)/

鈴木の師匠~滝口博子先生とのコラボレッスンです(^^)/

2024/7/4

9/27(金)クラスを新設致しました♪
献立は準備中です(^^;)

2024/7/4

8月はお料理クラスがお休みになります。


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