手羽先のグリルのレシピ、作り方(毛利奈津美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏手羽 > 手羽先のグリル

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


手羽先のグリル

香ばしくジューシーな一品

レシピ制作者

毛利奈津美

毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

■先生のプロフィール

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Salon BELINDA

Cooking Salon BELINDA

(愛知県長久手市)

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)