→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > チーズケーキ > ベイクドチーズケーキ > サツマイモの塩キャラメルケーキ
限定公開レシピを含むレシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
カリカリのキャラメルさつまいもを乗せたチーズケーキです。
羽多野奈緒美 東京都出身
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
>>町田料理教室フェリーチェのレシピ一覧(0件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年3月13日
3月5日より発生しておりました下記の不具合につきまして、解消いたしました。 【不具合内容】クスパの「お問い合わせフォーム」および「info@cookingschool.jp」宛にお問い合わせいただいたメールがクスパ事務局に届かない。 →「お問い合わせフォーム」からのご連絡は、問題なくご利用いただけるようになりました。 なお、このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更しております。 【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp 今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。 ※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。 この度の不具合により、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともクスパをよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」