はまちのポキのレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > その他 > はまちのポキ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


はまちのポキ

ポキは小さくカットした刺身を調味料に漬け込むハワイのローカルフード。
刺身の種類も調味料の種類も自由。
今回ははまちにゆずこしょうを効かせて玉ねぎと和えてポキを仕上げます♩

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る