鶏手羽のうま味が美味しい、寒い季節におすすめの煮物です
【1】
手羽元、長いも、長ねぎ、調味料、水を入れ沸騰させる
【2】
アクを引いたら、落し蓋をして煮汁が半量以下になるまで4,50分煮る
手羽元をゆでこぼす時間がない時は、キッチンペーパーでドリップを拭くことでも代用できます
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する