『王様のお菓子』という意味のボーロ・レイ(Bolo Rei)は、ポルトガルの伝統菓子の一つ♡
ベースとなるブリオッシュ生地に、ポートワインに漬けたドライフルーツ・ナッツを混ぜ込み リング状に成形して焼き上げます (o^^o)
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト 北海道出身
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|