栗の渋皮煮入りマロンブレッドのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > 全粒粉・ライ麦・雑穀パン > 栗の渋皮煮入りマロンブレッド

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


栗の渋皮煮入りマロンブレッド

栗の渋皮煮をフランスパン生地に混ぜ込んで焼きます

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん
教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士 
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範 
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室

子供会・PTAなどのイベント講師


ページのトップへ戻る