鮭と青梗菜の豆乳クリーム煮のレシピ、作り方(おかちまい)

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鮭と青梗菜の豆乳クリーム煮

鮭、青梗菜、ちくわを入れた簡単クリーム煮のレシピ。

少し涼しくなり、クリーム煮がおいしくなる季節。
生クリームや牛乳、チーズを使ったこってり冬向きのクリーム煮でなく、豆乳を使った秋にぴったりのクリーム煮に仕上げます♩

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


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