えんどう豆と湯葉の煮物のレシピ、作り方(中山理恵)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > えんどう豆と湯葉の煮物

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


えんどう豆と湯葉の煮物

えんどう豆の優しい風味におだしをたっぷり含んだ湯葉が絡む春を感じる煮物です。

レシピ制作者

中山理恵

中山理恵

■先生のプロフィール

大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。


料理教室 リンチェントロの最新レシピ

ページのトップへ戻る