→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > その他 > 喬香堂さま用 蕎麦酵母(その2 蕎麦甘糀酵母)
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
その1で蕎麦甘糀が出来上がったら、次はいよいよ天然酵母の作り方です 蕎麦甘糀から作る「蕎麦甘糀酵母」です
佐藤有紀子 教室主宰 管理栄養士 大阪府出身
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
きゅーちゃん漬け 茹でずに簡単で時短!
ホップオーバー レーズン酵母入り
めざせ!ハワイの マラサダ
だいすき しろぱん
>>自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱんのレシピ一覧(13件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」