ともえのレシピ、作り方(今澤順子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > 菓子パン > ともえ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ともえ

抹茶生地とプレーン生地を編み込んでいくパンです

レシピ制作者

今澤順子

今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

■先生のプロフィール

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。