ノンアルカクテル♡ピニャコラーダのレシピ、作り方(食育料理家 かわなべあやこ)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ

クスパ レシピ

ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ 食育料理家 かわなべあやこ先生

印刷する

4

ハワイの気分!!ノンアルコールなので運転に、妊婦さんに支障がなく楽しめます❤️

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

パイナップルジュース
200㏄
ココナッツミルクパウダー
大さじ1
大さじ2
適量

作り方

【1】

ココナッツミルクパウダーは倍量の湯で溶く

【2】

グラスに氷を入れパインジュース、ココナッツミルクを溶いたものを加え軽く混ぜれば出来上がり

★調理のコツ・ポイント★

ココナッツミルク🥥はしっかりと溶きましょう!

レシピ制作者

食育料理家 かわなべあやこ

食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&大人)(神奈川県 鎌倉市 大船)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)


ページのトップへ戻る