ノンアルカクテル♡ピニャコラーダのレシピ、作り方(かわなべ あやこ)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ

クスパ レシピ

ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ かわなべ あやこ先生

印刷する

1

ハワイの気分!!ノンアルコールなので運転に、妊婦さんに支障がなく楽しめます❤️

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

パイナップルジュース
200㏄
ココナッツミルクパウダー
大さじ1
大さじ2
適量

作り方

【1】

ココナッツミルクパウダーは倍量の湯で溶く

【2】

グラスに氷を入れパインジュース、ココナッツミルクを溶いたものを加え軽く混ぜれば出来上がり

★調理のコツ・ポイント★

ココナッツミルク🥥はしっかりと溶きましょう!

レシピ制作者

かわなべ あやこ

かわなべ あやこ:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。食…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 8月19日(水)   アフタヌーンティーを楽しみましょう


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』