ノンアルカクテル♡ピニャコラーダのレシピ、作り方(かわなべ あやこ)

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ

クスパ レシピ

ノンアルカクテル♡ピニャコラーダ かわなべ あやこ先生

印刷する

3

ハワイの気分!!ノンアルコールなので運転に、妊婦さんに支障がなく楽しめます❤️

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

パイナップルジュース
200㏄
ココナッツミルクパウダー
大さじ1
大さじ2
適量

作り方

【1】

ココナッツミルクパウダーは倍量の湯で溶く

【2】

グラスに氷を入れパインジュース、ココナッツミルクを溶いたものを加え軽く混ぜれば出来上がり

★調理のコツ・ポイント★

ココナッツミルク🥥はしっかりと溶きましょう!

レシピ制作者

かわなべ あやこ

かわなべ あやこ:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年12月 5日(土)   マンツーマンレッスン食育インストラクター3級9回目


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年12月1日

毎年恒例のクスパアワードの投票がスタートしました!!
毎年ユーザー様から投票数・アクセス数・クチコミ数・アクセス数等から総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します!

【投票受付期間】
2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)23:59